Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Московские фоты первая порция :)

Прямо беда у меня с этими фотами. На мой комп. их загрузить никак нельзя за отсутствием USB. Пришлось делать ход конем: сначала закачать их с братского в сеть а потом оттуда потихоньку высасывать. Высасываться они ну никак не хотят. :(
Но кое-что все-таки наскребла. Любуйтесь. :)









@музыка: "Дракула" Пеллетье

@настроение: терпеливо-задумчивое

20:56 

Где бы мне достать голубую глину, товарищи? У нас в аптеке ее почему-то перестали продавать. Хочу вспомнить молодость и чего-нибудь сляпать.

14:06 

Уже второй день по утрам занимаюсь гимнастикой. Ура! Как я собой доволен. :)
В пятницу иду в театр Римского-Корсакова на индийский народный танец. Не то, что бы я фанат индийского танца, но раз появилась бесплатная возможность побывать в этом театре, почему бы и нет?

13:58 

Москва

Наконец-то я сюда добралась. Столько всего мне хотелось ассказать про эту московскую поездку, да и не только про нее. Но пока я сюда дойду, большая часть уже забывается.
читать дальше


23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:20 

Ура! У меня уже есть ПЧ! Приветствую всех!
Придется стараться, как видно. Чтобы вы у меня не слишком скучали :)

12:34 

Начало

У меня завелся дневник. С чем я всех вас и себя любимую поздравляю. Особенно не обольщайтесь. Писать много не люблю, да и не умею. Но вдруг что-нибудь найдет. :jump4:
Имею еще и обыкновенный рукописный дневник под названием СХЕМА ЛЬВА. На деле дневником там и не пахнет. Это дикая помесь ежедневника, цитатника, маразматички и альбома для рисования. История происхождения этого именования утрачена в веках. По версии некоторых исследователей помог его появлению некий... монах Андриан, в схиме Лев :laugh:
Как бы-то ни было всевозможные львы всегда желанные гости на страницах моей новоявленной Схемы, и все остальные, разумется тоже.
Добро пожаловать! Tervetuloa! Wellcome! Je vous en pris!
Чувсвуйте себя как дома. Только мебель не ломайте, и окурки попрошу на пол не кидать.


Схема Льва

главная